303308 Views


      Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che
      interagiscono con i servizi web del sito www.FIMF.it, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
      http://www.fimf.it corrispondente alla pagina iniziale del Sito. L'informativa e' resa solo per questo sito e non
      anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

      L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorita' europee per la protezione
      dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per
      individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalita', i tempi e la natura
      delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web,
      indipendentemente dagli scopi del collegamento.
     
IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO


      A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
      Il "titolare" del loro trattamento e' la FIMF, con  sede amministrativa in  via Montecarboli, 30 - 54035 Fosdinovo MS
     
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

      I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di FIMF.
      Nessun dato derivante dal servizio web verra' comunicato o diffuso a terzi.

TIPI DI DATI TRATTATI

      Dati di navigazione

      I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web
      acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei
      protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati
      identificati ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
      permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer
      utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse
      richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto
      in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri
      relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di
      ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati
      immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsibilita'
      in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualita', allo stato i dati sui contatti web non
      persistono per piu' di sette giorni.

      Dati forniti volontariamente dall'utente 

      L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli
      indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per
      rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di
      sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
         
     
      Facoltativita' del conferimento dei dati

      A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente e' libero di fornire i dati personali riportati nei
      moduli di raccolta dati o comunque riportati in contatti agliindirizzi indicati su questo sito; d'altra parte il loro mancato
      conferimento può comportare l'impossibilita' di evadere eventuali richieste.
     
      Modalita' del trattamento

      I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono
      stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed
      accessi non autorizzati.
     
      Diritti degli Interessati

      I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno
      dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o
      l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del d.lgs. n.196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di
      chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di
      opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento
      contattabile all'indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure, per posta, direttamente presso la sede di cui sopra.
     
      DICHIARAZIONE FINALE

      Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito web e sara' oggetto di aggiornamenti dovuti a nuove necessita'
      o adeguamento a nuove normative.

 

Chiudi

Informazioni / segnalazioni

Contatto Diretto

Se vuoi un contatto piu' diretto con i Consiglieri puoi usare questi indirizzi .

 

Iscriviti alla Newsletter FIMF

Vai all'inizio della pagina